Rabu, 29 Oktober 2008

New Edition NyonyaMUda

Setelah vakum selama sebulan,, finally nyonyamuda kembali berbagi cerita yang seru2 lagi..
Bukan terkena dampak krisis global loh... hihi gak ngaruh kalii..
Udah banyaaak bgt yang protes ni ke gw...
Maaf yaak.. mgkin edisi nyonyamuda mendatang akan bisa di nikmati mingguan..

ini nih beberapa penyebab ketunda nya cerita nyonyamuda :

1. Ngeboo..
Gak tau kenapa selama hamil gw tuh rajin ngeboo... hehe
2. Rajin Masak
Gw kan suka makan... terlebih nih lagi hamil..
nah semakin tambah doyan makan laah.... tapi yaa syukur deh selama hamil muda gw gak
susah makan.. kasian juga baby nya.. meski kadang masih mabook berat boow..
3. Berexperimen di Dapur..
Begini lah nasib tinggal di luar negeri... mau batagor, siomay,pangsit, nasi uduk, mie ayam,
martabak, gak ada yang jual... Emang dasar perut kadut.. mau di kasih roti daging
mpe sekardus mah bukan makan itu klo bukan nasi...
Oh ya pernah nih abis buat gudeg nangka.. tapi bingung mau sama lauk apa..
ya udah ada bebek peking sisa semalam makan di Thai resto gw panasin aja..
Jadi buat pembaca pls dont try this at home ya..
kolaborasi antara gudeg dengan bebek peking itu ternyata aneh.....

demi perut... akhirnya buat siomay, batagor or nasi kuning pun rela gw jabanin...
berbekal laptop di dapur n nekat,,, finally bisa juga buat nya..
Yang ngenes sih.. buat nya se jam eeh makan nya 5 menit ludess....
4. Jalan-jalan gak jelas
Ini nih.. klo udah seneng jalan2 suka lupa diri klo lagi hamil...
Maen ke sealine... mau nya naek onta... padahal onta tinggi gede..
maen ke sand dune... mau nya kebut-kebutan di padang pasir...
maen ke mall... mau nya ice skating an...
maen ke supermarket... mau nya... hehe ini dia yang di protes ma suami gw..
waktu di indo mau nya beli anggur yg harga nya mahal..
eeeh skr di qatar anggur murah malah cari nya pepaya yg harga nya jelas lebih mahal
dari pada anggur... haha...

Nanti kan edisi nyonyamuda berikut nya yaa....

5 komentar:

Hennyaosa mengatakan...

walaaa....selamat ya,atas kehamilannya....masih mo ngidam apaan nih,???...

budhe Fakhrun mengatakan...

hahaha... Alhamdulillah.. dah kembali semangat ngeblog lagi..

Ndez mengatakan...

wah.... ngidam pepaya yah??? kapan neh dedek bayi nya lahir????

sino mengatakan...

wew,new edition ya,knalin ni sino,hehehehehe,waduh nyonya lg mbobot ya,jaga kesehatan ya nyonya,haiah,sok perhatian gue,heheheh

NyonyaMUda mengatakan...

iyaaa niihh
makasiiih yaaa semuaaaa